@KristinaL

Как растянуть колонку на всю высоту контейнера (Bootstrap)?

Всем привет,

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно растянуть солонку , чтобы она всегда тянулась по высоте, то есть зависела контента.

codepen.io/KristinaL/pen/adaJPy - для наглядности поставила height двум колонкам.

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1585 просмотров
Решения вопроса 1
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Зачем использовать скрипты, в такой простой реализации, если не знаете как, не давайте совет новичкам, не учите их неправильно на таких простых вещах.

Вот пример на Flex: https://jsfiddle.net/cchqfju8/

Также можно сделать по старому способу их много, можно погуглить, ну лично я пользуюсь, через position: absolute, и правую колонку, делаю нужной ширины margin, и все работает хорошо без всяких скриптов и костылей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Souvel1
Web-программист. Разрабатываю на WordPress.
Как вариант можешь jquery height(); использовать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы