artgrosvil
@artgrosvil
#dev #programming #student #startups #chill

Как отловить уход со страницы в onbeforeunload?

Здравствуйте, есть такой код:
window.onbeforeunload = function(evt) {
		return  'Are you sure you want to exit? Please complete sign up or the app will get deleted.';
	};


Вопрос собственно такой. Как мне понять, решил ли человек всё-таки уйти со страницы или нет? В документации ничего нет. Если нельзя отловить это, то чем можно заменить данный способ?

Пытался отловить уход со страницы с помощью unload в jquery, но там совсем всё плохо.
  • Вопрос задан
  • 4041 просмотр
Решения вопроса 1
artgrosvil
@artgrosvil Автор вопроса
#dev #programming #student #startups #chill
Нашел другой способ.

$(window).bind('beforeunload', function () {
		return "Are you sure you want to exit? Please complete sign up or the app will get deleted.";
	});


А отлавливаем так. Если была отправлена форма(у меня с помощью ajax), то выполняем:
$(window).unbind("beforeunload");
Если не была отправлена форма, то ничего не делаем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы