Как в Apache разрешить методы PUT и DELETE?

Ребята, для учебных целей нужно разрешить методы PUT и DELETE (HTTP/1.1), знаю, что не безопасно, играюсь в песочнице, интересно как работают. Ubuntu + Apache2.

и, вдогонку, если права на папку не 777 то где указать логин и пароль? Что-то Гугл молчит(((
По логике так:
PUT /localhost/my_file.txt HTTP/1.1
host: user:passw@localhost
Content-Length: 9

some_text
  • Вопрос задан
  • 2152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DP-Studio
20 лет веб-разработки
<Directory />
 Options -Indexes
 AllowOverride All
 Allow from all
 <Limit GET POST PUT DELETE>
  Order allow,deny
  Allow from all
 </Limit>
</Directory>
Ответ написан
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Что значит небезопасно? Вполне допустимо использовать. И разрешить это нельзя если предварительно не запрещали, ибо по умолчанию никаких подобных запретов нет.
Массив $_POST будет пуст, очевидно, но вы можете вытащить данные запроса иным способом и засунуть в тот же $_POST, вот вам пример.
501 значит что это у вас либо фреймворк либо что-то ещё генерирует такую ошибку. Это не проблема Apache, это обработчик нужно правильно зарегистрировать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы