Opencart обрезает изображения, где найти эту функцию?
Привет! Не могу найти функцию которая режет из заданных изображений новое до 80*80
магазин smartnatural.ru
В настройках стоит 100*100, но походу это вообще никак не влияет. По факту я вот какие картинки через инспектор не смотрю, все в виде [filename ]- 80x80.jpg
полюбому где то зарыт php файл с этой функцией. Так и не смог его найти(
Хоть много времени прошло, все равно отвечу, может кому поможет. В некоторых шаблонах, параметры изображений прописаны в самих модификаторах. Там где "Список модификаторов" из коробки нельзя их редактировать, но есть такой мод который позволяет их редактировать
спасибо, нашел саму функцию, но кто то ей же передает $width, $height. В настройках магазина стоит 100*100 - я же скрин прикрепил. Или это не то совсем? Просто если бы было дело в тех настройках то там бы значения или 203*203 поставил и все супер было бы
Анатолий Филиппов: Да верно - передаёт. И этот кто-то, находится в \admin\catalog\product.php. Найди в документе по слову "resize" и увидишь как передаются размеры. А дальше дело техники - подправить под себя и протестировать.
Dave: ага, нашел там те самые 100*100)) попробовал поменять в магазине на 150*150 - и там поменялось) короче решил выкачать полностью весь сайт себе на диск и сделать поиск по слову в файлах - где то надеюсь всплывет эта несчастная 80)