@maksplotnikoff

Переадресация на другой адрес после отправки формы на почту?

Есть php форма, которая собирает все данные, и после отправки выводит сообщение, что всё прошло успешно. Хочу чтобы после отправки формы клиент перенаправлялся на другой сайт, например на яндекс. Знаю, что это делается через header("Location: http://......"), но никак не пойму кода мне его засунуть. Помогите пожалуйста.
<?php
// Information to be modified
$to_email = "maks.plotnikoff@ya.ru"; // email address to which the form data will be sent
$subject = "Новая заявка с сайта"; // subject of the email that is sent
$thanks_page = "index.html"; // path to the thank you page following successful form submission
$contact_page = "index.html"; // path to the HTML contact page where the form appears


$nam = strip_tags($_POST["contact_name"]);
$pho = strip_tags($_POST["contact_phone"]);

$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: <' .$ema. '>' . "\r\n";
$headers .= "Reply-To: ".$ema."\r\n";

$email_body = 
	"<strong>Consultation Landing Page</strong> <br />
	<strong>From: </strong>" . $nam . "<br />
	<strong>Phone: </strong>" . $pho;
	

// Assuming there's no error, send the email and redirect to Thank You page
	
if( mail($to_email, $subject, $email_body, $headers) ) {	
	echo '<i class="glyphicon glyphicon-ok"></i> Thank you ' .$nam. '. Your Email was successfully sent!';
} else {	
	echo '<i class="glyphicon glyphicon-remove"></i> Sorry ' .$ema. '. Your Email was not sent. Resubmit form again Please..';
}
die();
  • Вопрос задан
  • 753 просмотра
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
if( mail($to_email, $subject, $email_body, $headers) ) {	
  echo '<i class="glyphicon glyphicon-ok"></i> Thank you ' .$nam. '. Your Email was successfully sent!';
  header('location:way_to_the_paradise'); //УСПЕШНО
} else {	
  echo '<i class="glyphicon glyphicon-remove"></i> Sorry ' .$ema. '. Your Email was not sent. Resubmit form again Please..';
  header('location:way_to_the_hell'); //ПРОВАЛ
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы