@smoklew

Почему header не охватывает блоки входящие в него?

Ребят есть header который по высоте 0 , хотя в нем есть блоки, как сделать, чтобы его высота зависела от блоков в нем?
САМ КОД , если что-то даст.
CMS opencart.
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Grizzy
Вангую нужен clearfix
Ответ написан
Комментировать
Перед закрывающем header поставьте.

<div style="clear:both"></div>

Вы использовали обтекание - float и не закрыли его, поэтому оно воздействует на header.
Вот - codepen.io/anon/pen/QyxVjL - добавил черный фон, чтобы было видно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽