webcoderpro
@webcoderpro
PHP-программист

Как сделать путь последних комментариев к конкретному разделу?

13046b7e9eb04f099c236d80476e5940.jpg
В базе данных есть 3 таблицы видео, статьи, фото.
Вот запрос к базе данных
function get_last_comments($lang){
db_connect();
$query = "SELECT * FROM comments WHERE comments.lang = '$lang' ORDER BY comments.id DESC LIMIT 3";
$result = mysql_query($query);
$result = db_result_to_array($result);
return $result;
}
А это цикл который вывожу
<?php foreach($last_comments as $item):?>
<?=$item['text'];?>
<?php endforeach;?>

Нужно сделать правильный путь к разделам, который оставлен комментарии?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Самый лучший вариант - это добавить еще одно поле в таблице комментов - target, чтоб записывать туда 'article', 'photo', 'video' etc.
Иначе придется в каждый раз парсить ссылку и отталкиваясь от ссылки выводить где оставлен комментарий
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webcoderpro
@webcoderpro Автор вопроса
PHP-программист
Спасибо, посмотрю!
d6c8fb5d179d48c99a55974ece3fcd58.jpg

Вопрос решен
<?php foreach($last_comments as $item):?>
<?=str_size_title($item['text']);?>
<?php endforeach;?>
Прописал этот код <?=$item['section'];?>
В таблице комментов итак был поле section, просто не правильно написал путь. Спасибо, все работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект