IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Как фансибоксу прописать вывод модального окна?

<a class="various" href="#inline">Inline</a>

<div class="thanks_mal" id="inline" style="display:none">
		<div>
			<span>Скоро мы с Вами свяжемся</span>
		</div>
	</div>


$(".various").fancybox();

После отправки формы нужно вывести сообщение мол спасибо за заявку.

в js что писать чтобы вызвать фансибокса окно модальное?

помимо вставки ссылки <а> как можно вызвать
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
copist
@copist
Empower people to give
После отправки формы нужно вывести сообщение мол спасибо за заявку.

Чтобы "появить" всплывающее окно с сообщением можно выполнить такой код
$.fancybox({
    content: '<div id="message">Thank you</div>',
    padding : 0
});

Для его работы требуются библиотека jQuery и плагин $.funcybox

fyncybox не очень любит простой текст, поэтому его надо оформить хотя бы так
#message {
  min-width: 10em;
  margin: 2em;
}

Работающий пример codepen.io/copist/pen/pgKpPy

что писать чтобы вызвать фансибокса окно модальное?

Модальные окна funcybox делать не умеет. Его всплывашки не блокируются и закрываются очень просто. Рекомендую поискать другую библиотеку, если нужны именно модальные окна.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы