Так же примерно, у вас должно быть в макете. Линии с колонками поверх макета, или просто направляющие! Иначе я лично не могу понять, исходя из вашего макета, какого размера в html я должен указать колонку.
вообще я верстать планирую в susy, и что тут не понятного, я лично не привязан на 12 колоночные макет, в данном вопросе, я просто поделил на блоки макет, и спрашиваю правельно ли поделил на блоки
reskwer: дело не в susy, дело в том что Вы спрашиваете оценить проделанную Вами работу сообщество. Сообщество которое за эталон держит двенадцетиколонучную систему сеток. susy пока под вопросом, так как она построена на flot, а уже совсем скоро появятся сетки на flexbox и тем самым вытеснят все прочие.
И опять, что оценивать? Вы взяли трех блочный макет и поделили его на цветные области. Что оценивать? Как Вы цвета подобрали? Я уже сказал ничетак.
reskwer: вы может хоть 30 колоночную сетку сделать. Но я в макете должен видеть размеры этих колонок. В данный момент, я их не вижу. Почитайте про сетки. Я так вижу вы не понимаете, о чем речь!
Дима Турков: вы наверно просто не работали с Susy, для нее нет такого понятия как размеры сетки, размеры отступов, и прочих недостатков как в обычных гридах