Vk api. Почему возвращает не все поля?

Есть метод users.getSubscriptions, который выводит, в каких сообществах состоит пользователь.

Если протестить в разделе для разработчиков, то вк отдает такое
response: {
 count: 76,
 items: [{
  id: 57876954,
  name: 'Vine Video',
  screen_name: 'vinevinevine',
  is_closed: 0,
  type: 'page',
  is_admin: 0,
  is_member: 1,
  photo_50: 'http://cs425327.v...6bb/Zu_yFZL4dXg.jpg',
  photo_100: 'http://cs425327.v...6ba/ttuRoe42pnE.jpg',
  photo_200: 'http://cs425327.v...6b9/8M2hy2j1vOA.jpg'
}, {
 id: 7177686, .......


Но по факту, вк возвращает так же, но без нужных мне полей is_admin и is_member.

Отправляю так
public function getGroupUser($id_user){
        $method='https://api.vk.com/method/users.getSubscriptions?';
        $data=[
            'count'=>20,
            'user_id'=>$id_user,
            'extended'=>1,
            'fields'=>'is_admin,is_member'
        ];
        return json_decode(file_get_contents($method.urldecode(http_build_query($data))),true);
    }


update:
Так же, есть метод groups.get который тоже не возвращает нужные поля. И он требует access_token (хотя в доке написано, что не требует)
  • Вопрос задан
  • 939 просмотров
Решения вопроса 1
kowap
@kowap Автор вопроса
Все решил. Нужен access_token + в параметре filter передать admin

public function getGroupUser($id_user,$token){
        $method='https://api.vk.com/method/groups.get?';
        $data=[
            'count'=>200,
            'user_id'=>$id_user,
            'extended'=>1,
            'filter'=>'admin',
            'access_token'=>$token,
        ];
        return json_decode(file_get_contents($method.urldecode(http_build_query($data))),true);
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы