@uuushka

Почему не работает onBlur под IE8?

Привет!

К сожалению, есть IE8 и такой код:

<div className="a" tabindex={1} onBlur={this.handleBlur} onFocus={this.handleFocus}
     onMouseOver={this.handleMouseOver} onMouseOut={this.handleMouseOut} >
  <a className={glyphiconStyle} onClick={this.handleClick}
     tabindex={-1}/>
</div>

И товарищ onBlur={this.handleBlur} отказывается работать... В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@esvlad
Веб-разработчик
Событие onblur возникает при потере элемента фокуса, т.е. нужно щелкнуть на какой либо другой элемент, данное событие поддерживает IE4+, если всё же не работает, то проблема тут this.handleBlur.
p.s.: а остальные события работают?
Ответ написан
Комментировать
@uuushka Автор вопроса
если в this.handleBlur впихнуть только alert('blur'), то не будет результата.
Также соответственно не срабатывает this.handleFocus, а this.handleMouseOut/Over отрабатывают...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы