@iffkomc

Как фиксированный блок полностью заполнить изображением?

Привет! Вы сталкивались с такой проблемой? Вот есть у тебя шириной 200х200 пикселей.
Я хочу, чтобы этот блок был ПОЛНОСТЬЮ заполнен картинкой. С помощью background-а это сделать легко - background-size: cover. Блок всегда будет заполнен фоновым избражением. Вот пример: jewelgeo.com (попробуйте изменить пропорции браузера, чтобы было понятно, о чем я).
Но вот теперь задача: сделать то же самое, только с помощью img, а не фона. Спасибо за ответы =))
  • Вопрос задан
  • 1989 просмотров
Решения вопроса 1
Anna_BS
@Anna_BS
Вместо видео можно вставить картинку
codepen.io/Anna_Batura/pen/WQoYgL
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
.класс_блока img {
 width: 100%;
 height: 100%
}

Но изображение будет деформироваться.
Ответ написан
Комментировать
@Ironner
Использовать object-fit.
или что-то вроде этого:
<div style="background: url('img'); background-size: cover;">
<img src="" alt="" style="opacity:0;">
</div>
Ответ написан
Комментировать
@ferdasfarmazone
Верстальщик!
background-size: cover;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы