Добрый день!
Я тренируюсь использовать angularJS, для этого я создал небольшое приложение, которое читает json-файл, сохраняет его свойства в LocalStorage, после чего заполняет таблицу значениями этих свойств. Все работает так, как я хочу. Есть функция удаления, добавления нового элемента, поиска, сортировки и т.д.
Однако проблема в функции редактирования. С этого момента поподробнее: по клику на "edit" я открываю стандартное jqueryUI диалоговое окно, поля которого заполняются значениями ряда таблицы, в котором находится нажатый 'edit'( если непонятно поясняю, то посмотрите, пожалуйста, пример, приложенный к этому вопросу). Далее я редактирую эти поля и по клику на "accept" сохраняю исправленные значения в localStorage. Однако помимо сохранения в LocalStorage, я бы хотел динамически изменять значения в исходной таблице. Потому что на текущий момент, для того, чтобы изменения вступили в силу приходится перезагружать страницу, что не есть хорошо. Так что вопрос в том, как динамически подгружать новые значения обратно в таблицу? Буду рад любому совету
Запустить code snippet под вопросом