@lansky77

Как сделать так, чтобы при нажатии на любую часть сайта происходил редирект?

Есть сайт, на нем есть фон и посередине кнопка, которая редиректит юзера дальше. Нужно сделать так, чтобы даже если юзер и не нажал на кнопку, а предположим промахнулся и нажал мимо нее, все равно происходил редирект(чтобы весь сайт стал одной кнопкой, при этом остался бекграунд и т.д.) Понимаю, что нужно как-то делать через iframe, но не могу даже у гугла спросить нормально, потому что совсем не знаю css. Надеюсь на помощь.
С уважением
  • Вопрос задан
  • 597 просмотров
Решения вопроса 2
werber
@werber
Системный администратор Windows
С помощью JQuery я бы сделал так:
$(body).click(function(){
   window.location.replace("http://сайт.рф");
});
Ответ написан
Комментировать
В конце кода (перед закрытием body) вставить:
<a href="http://вашсайт.ru" style="position: absolute;left: 0;right: 0;top: 0;bottom: 0;"></a>


Не самое красивое решение, но думаю в вашем варианте оптимально.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lansky77 Автор вопроса
Спасибо большое ответившим! Не думал на самом деле, так быстро получить решение. Если добавлю, что сайт мобильный и единственный критерий для него, как к сайту - это максимально быстрая загрузка на девайсе, т.е. наименьший вес и время загрузки. В таком контексте, что лучше всего использовать, и, если можно подробнее куда код вставлять, а то порой даже это вызывает трудности? Заранее благодарен за ответы, если они будут:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы