reskwer
@reskwer
front-end developer

Как установить Susy в Gulp+sass?

Как установить Susy в Gulp+sass? поиск толком нечего дал, везде гайды только с компасом или напрямую с руби... Хелп :)
  • Вопрос задан
  • 1406 просмотров
Решения вопроса 1
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
Устанавливать ничего не нужно, всё подключается обычным импортом.
Не совсем понятно, чего именно вам не дал поиск, вся информация имеется на сайте сетки.
susydocs.oddbird.net/en/latest/install
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
reskwer
@reskwer Автор вопроса
front-end developer
Ставим сузи в проект.
npm i susy --save

Подключаем susy в основном файле.
@import '../node_modules/susy/sass/susy/language/susy';


Обратите внимание, базовый путь до node_modules может отличатся.. так что если не подключается, проверьте правильность пути
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы