@vasilseodor

Как сделать что изображения вертелись точно по центру?

В общем есть проблема такого типа: изображения расположены по центру экрана. Но при включении их анимации верчения-кручения, они сползают с центра экрана и вертятся не на центре.
Но если анимацию transform: rotate убрать, то они будут по центру. Я вот тут совсем не понимаю куда надо копать...
Код и пример
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ravell
@Ravell
Верстайло
@keyframes Circle {
0% {transform: translate(-50%,-50%) rotate(0deg);}
50% {transform: translate(-50%,-50%) rotate(180deg);}
100% {transform: translate(-50%,-50%) rotate(360deg);}
}

значение transform в анимации перебивает ранее заданное значение transform: -50% -50% для класса .index-circle
их просто нужно совместить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы