Nikstorma
@Nikstorma
Ищу компаньона - веб-разработчика

Как в CSS сдвинуть одно из фоновых изображений?

Суть вот в чем:
В блоке поставлен фон таким образом:
background-image: url("../images/1.png"), url("../images/2.png") 
	height: 930px
	background-size: cover
	background-position: 0px -200px

Можно сдвинуть по X одну из картинок? url("../images/1.png") 20px 0 приводит к исчезновению фона вообще.
  • Вопрос задан
  • 3074 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Комментировать
studenter
@studenter
когда я вырасту я стану програмистым!
я считаю излишеством сувать несколько растров в один элемент
для этого надо делать стопку элементов
Ответ написан
aliencash
@aliencash
Партизан
омг, приятель. сокращенную форму поддерживает background, а для background-image параметры в пикселях - это ошибка.

зы: у тебя отдельно есть background-position, ему тоже можно давать параметры через запятую.
Ответ написан
Комментировать
@JemesCook
background: url(img/bg6.png) 1367px 400px no-repeat, url(img/Layer-3.png) 1167px -100px no-repeat, url(img/bg3.png), url(img/bg5.png), url(img/bg4.png), url(img/bg2.png), url(img/bg.jpg); можно так!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы