Как прочесть хешированный пароль с солью прописанные в БД?

Всем привет. Я не помню пароль от админки, меню вспомнить пароль нет. Собственно поэтому вопрос: как прочесть из БД хешированный пароль с солью? Всем спасибо за любую помощь)

P.S. На сервисы не посылать, хочу сделать сам, а послать на нужный пункт в документации - был бы рад.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
1. Посмотреть алгоритм генерации пароля
2. Придумать новые пароль и соль
3. Захешировать их найденным алгоритмом
4. Вставить в БД хеш и соль
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
SELECT * FROM ... WHERE ......
Ответ написан
Комментировать
@entermix
Собственно поэтому вопрос: как прочесть из БД хешированный пароль с солью?

Если нужен пароль в чистом виде - никак, нужно сгенерировать новый.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы