zigen
@zigen

Как в Django реализовать таймер публикации?

Добрый день.
Может быть кто-то делал в своей практике подобное.
Хочу добавить в модель поле DateTime, в котором указывать дату и время когда запись в модели будет опубликована.
Т.е. например, добавил несколько записей в админке, указал данное поле и эти записи будут отображаться на сайте после данного времени.
Один вариант вижу кастомизировать менеджер модели и сравнивать текущий дейтайм с указанным.
Но что-то подсказывает, что это кривое решение.
Посоветуйте как правильно.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Один вариант вижу кастомизировать менеджер модели и сравнивать текущий дейтайм с указанным.
нормальное решение.
Не забудь оставить стандартный менеджер, чтоб потом не огребать проблем в админке
class MyModel(Model):
    # .....
    objects = Manager()
    ready_for_pub = CustomManager()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы