Как к сайту подключить 2 файла css?

Здравствуйте! Надо мне создать сайт и в моей системе управления сделать переключатель двух-трех файлов css, чтобы на сайте менялись цвета. Как мне сделать такой переключатель? Спасибо огромное.
  • Вопрос задан
  • 4368 просмотров
Решения вопроса 1
@antonowano
Профессиональный самоучка
Задаешь id стилю, который будет меняться:
<link rel="stylesheet" href="general.css" id="style">

Для смены выполняешь JavaScript:
document.getElementById('style').setAttribute('href', 'red.css');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
...
<head>
    <link href="css/common.css" rel="stylesheet">

    <?php if($user['color_scheme']): ?>
        <link id="themelink" href="css/<?=$user['color_scheme']?>.css" rel="stylesheet">
    <?php else: ?>
        <link href="css/default.css" rel="stylesheet">
    <?php endif; ?>

</head>
...
<input type="radio" value="theme1" name="theme">
<input type="radio" value="theme2" name="theme">


var themelink = $('#themelink')
$('input[name="theme"]').on('change', function(){
  var theme = this.value;
  themelink.attr('href', 'css/'+theme+'.css');
  $.post('/some/server/path',{theme:theme}).then(function(response){
    console.log('theme has been changed');
  })
});
Ответ написан
JohnDaniels
@JohnDaniels
Я пишу сейчас сайт

я очень прошу помогите полностью

,kzzzzzzz
Ответ написан
Комментировать
@Haoss
html-верстальщик
Ответ написан
Комментировать
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
Gavr23
@Gavr23
php, mysql, html
Если у вас уже есть эти два файла стилей тогда в админке делайте форму
<form>
<input type="radio" name="css" value="path/to/first.css"> 
<input type="radio" name="css" value="path/to/second.css">
<input type="submit">
</form>

Далее сохраняете в конфиг нужное значение, а в самой странице находите выбранный файл и подключаете его.
Ответ написан
boch112
@boch112
привет
< link href="css/первый.css" rel="stylesheet">
< link href="css/второй.css" rel="stylesheet">
Ответ написан
@lasmaster
Вся сила в самообразовании
Можете, как вариант, подключить все css файлы, в каждом и этих файлов для css классов/id прописать класс враперы, например, для первого css файла пусть будет body.red, для второго - body.green, для третьего - body.yellow и т.д. И потом в DOM для body добавляя соответствующий класс (.red, .green, .yellow), будете получать необходимые цвета.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект