@photosho

Как работает \Auth::user()?

Здравствуйте. Возник такой вопрос: есть несколько функций, вызываемых поочередно в разных местах, при генерации кода страницы. Каждая из них должна работать с объектом авторизованного пользователя (\Auth::user()). Есть ли разница в быстродействии между получением этого объекта каждый раз и сохранением его в некую глобальную переменную и получением оттуда? Откуда берутся данные о таком объекте?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
@kirill-93
Нет смысла выносить в глобальную переменную. Берите каждый раз из \Auth::user()
Часть описания функции:
// If we've already retrieved the user for the current request we can just
        // return it back immediately. We do not want to fetch the user data on
        // every call to this method because that would be tremendously slow.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы