PAJCH
@PAJCH

Вопрос с определением высоты блока?

Привет всем. У меня возникла проблема, буду рад помощи.
Дело в том что у меня есть блок а в нем контент высота контента 400px.
Но когда я вывожу высоту через jquery или через нативный javascript высота меняется то 370, то 380 и т.д
Я посмотрел загружается ли у меня весь контент сразу, для этого, я вместе с высотой определяю кол-во символов контента т.е $content.html().length , символы всегда показываются одинаково 3800, в чем проблема, почему у меня некорректно показывается высота?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
jsbin.com/zuxekahaqi/1/edit?html,css,js,output

height возвращает высоту блока без поправок на padding.
outerHeight возвращает высоту учитывая padding, и всевозможные другие варианты, которые могут влиять на элемент.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы