Учитесь формулировать вопросы. Думайте над ними. Когда вы сможете правильно сформулировать вопрос, к вам придёт понимание, как искать нужную вам информацию без попыток добиться от людей написания кода за вас.
Вопрос у вас называется "Как правильно использовать функцию unserialize?", а дальше вы хотите узнать как получить данные из БД. Это называется "каша в голове". Нужно от неё избавляться и всё станет хорошо, и разбираться будет проще.
Расул Гитинов: Вам на ваш вопрос ответил товарищ Сергей Протько. Я в дополнение к написанному выше, написал по сути того, что вижу в написанном вами небошьой совет по личному опыту (я тоже такой фигнёй страдал). Ваше дело - ознакомиться с ответом и либо учесть и исправить ошибки, либо и дальше продолжать набивать шишки.
Пока вы так подходите к решению задач, у меня меньше конкурентов.
Расул Гитинов: вы не произвели декомпозицию вопроса, по сути это не вопрос а задание "сделайте за меня". Послушайте Алексей Скобкин, он дельные мысли вам предлагает. Декомпозиция - единственный способ перестать задавать глупые вопросы и учиться находить ответы самостоятельно. Не умея этого делать далеко продвинуться у вас не выйдет. А в прочем как уже верно подметили, от этого разброс цен на рынке будет складываться в мою пользу.