ilita228
@ilita228
Что-то могу

Как скрыть изображение?

Здравствуйте! Помню, где-то я видел что изображение затаскивали в какой-то тег (не помню), по типу:

<тег>
<img src='img.png'>
</тег>


И когда наводил на нем курсор, и нажимал ПКМ то кнопка "Скачать изображение пропала".

Подскажите, пожалуйста, как так сделать?
  • Вопрос задан
  • 443 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AIS
@AIS
Full-Stack Developer
С помощью jQuery можно сделать что-то такое:
$("body").on("contextmenu", "img", function(e) {
  return false;
});

Но защититься от сохранения изображений нельзя в принципе. В крайнем случае я могу сделать скриншот и вырезать нужную мне картинку.
Ответ написан
Комментировать
streetflush
@streetflush
В css для DIV background image укажите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект