ddimonn8080
@ddimonn8080

Не срабатывает focus?

Здравствуйте.Есть такой инпут.
codepen.io/ddimonn8080/pen/PZKXML?editors=110
Всё замечательно работает, но есть одно но..при фокусе не срабатывает изменение бордера на блоке обёртке.Нужен кроссбраузерный вариант включая ИЕ6.Что скажете?
  • Вопрос задан
  • 1127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
victory_vas
@victory_vas
.inputInner .lupa:focus .inputWrapper {
	border: 1px solid black;
}
- такое никогда не сработает. По смыслу у вас получается, что .inputWrapper находится внутри .lupa, т.к. идет после через пробел.
Для подобных действий, наверно, понадобится js.
Ответ написан
Комментировать
@Oblacko
А он и не сработает. CSS умеет смотреть только вниз (потому что Cascade Style Sheets), а ты пытаешься повлиять на обертку элемента от состояния самого элемента. Тут js нужен.
Ответ написан
Комментировать
ddimonn8080
@ddimonn8080 Автор вопроса
Надо - значит надо. Всем спасибо.
codepen.io/ddimonn8080/pen/PZKXML?editors=101
$(document).ready(function(){
	var foc = $('.lupa');
	
	var active = foc.parents('.inputWrapper');
	
	foc.on('focus',function(){
		active.css({'border' : '1px solid #222'});
	}).on('blur',function(){
		active.css({'border' : '1px solid #bdc3c7'})
	});
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы