@aleksandrozz

Как подружить два скрипта JQuery?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как можно "подружить" два скрипта Masonry и Infinite Ajax Scroll?

Первый отвечает за вывод материалов блога по примеру Pinterest. Демо: tympanus.net/Development/GridLoadingEffects/index.html материалы выводятся с абсолютным позиционированием. А второй подгружает материалы с помощью Ajax.

Код:
<div class="blog">
  <div class="item">...</div>
  <div class="item">...</div>
  <div class="item">...</div>

  <a href="#">Загрузить новости</a>
</div>

<script>
  $(document).ready(function(){
    $('.blog').masonry();
  });
</script>


Нужно чтобы вновь подгруженные материалы обрабатывались скриптом Masonry и вывод был бы корректным.

Возможно как-то это реализовать?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Не особо знаком с JS и jQeury, но может сделать через колбек функцию?
Ответ написан
Комментировать
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
В masonry нет методов добавления новых блоков? Смотрите доку, мануал, должны быть
Ответ написан
Комментировать
@Wheelie
Там где вы апендите элементы.

jQuery("#content").append(el).masonry( 'appended', el, true );


Источник: stackoverflow.com/questions/8722197/jquery-masonry...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы