Как сделать аналогичный обратный звонок на HTML+JS?

Всем привет, есть вопрос: имеется скрипт обратного звонка, написанный на HTML+JS+PHP:
<div class="call">
            <div class="call_form_bg" id="call_form">
                <div class="call_form">
					<a href="/" class="close_button">+</a>
                    <div class="form_text">Оставьте своё имя и номер телефона и наш менеджер с вами свяжется</div>
                    <form id="" method="post" name="calling_form" action="#callform">
                        <input class="form" type="text" name="name" placeholder="Имя" required="required">
                        <input class="form" type="text" name="phone" placeholder="Номер телефона:" id="phone" required="required">
                        <input class="form_submit" type="submit" name="submit" value="Заказать звонок">
                    </form>
                   <?php
if((isset($_POST['submit']))&&(isset($_POST['name'])&&$_POST['name']!="")&&(isset($_POST['phone'])&&$_POST['phone']!="")){ //Проверка отправилось ли наше поля name и не пустые ли они
	                    echo "<div class='call_form'><a href="/" class='close_button'>+</a><h2>Мы вам позвоним в течении 10 минут</h2></div>";
}
                    ?>
                </div>
            </div>
        </div>
				<?
if((isset($_POST['submit']))&&(isset($_POST['name'])&&$_POST['name']!="")&&(isset($_POST['phone'])&&$_POST['phone']!="")){ //Проверка отправилось ли наше поля name и не пустые ли они
        $to = 'info@sbmy.ru'; //Почта получателя, через запятую можно указать сколько угодно адресов
        $subject = 'Обратный звонок'; //Загаловок сообщения
        $message = '
                <html>
                    <head>
                        <title>'.$subject.'</title>
                    </head>
                    <body>
                        <p>Имя: '.$_POST['name'].'</p>
                        <p>Телефон: '.$_POST['phone'].'</p>                        
                    </body>
                </html>'; //Текст нащего сообщения можно использовать HTML теги
        $headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n"; //Кодировка письма
        $headers .= "From: От меня\r\n"; //Наименование и почта отправителя
        mail($to, $subject, $message, $headers); //Отправка письма с помощью функции mail
}
?>
		<div id="callform" class="callform_dialog">
    <div>
        <a href="/" title="Закрыть" class="close_button">+</a>
		<img style="float: left;width: 40px;margin-left: 64px;margin-top: 10px;position: absolute;" src="[tag:mediapath]img/call_center.png" alt="м.">
        <h2 style="text-align: center;">
			 Спасибо!</h2>
        <p style="text-align: center;    font-size: 0.9em;">Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!</p>
    </div>
</div>


Данный код работает, функционирует как надо. Вопрос: можно ли написать всё тоже самое, но при использовании HTML И JS(PHP не нужен) или хотя бы приблизительно. Озадачился таким вопросом, потому что редактор CMS, на котором находится мой сайт не понимает PHP, но понимает HTML и JS. Пробовал найти этот файл на фтп-сервере, чтобы изменить уже не в админке, так и не нашел.

Поэтому возникло два вопроса:
1. Можно ли как-то в CMS Made Simple включить в редактор обработчик php кода(чтоб не выводил сам код php как текст)?
2. Если на первый вопрос нельзя, то можно ли переделать данный код под HTML и JS, то есть убрать php? Но функционал должен быть тот же.
3. Если на первый вопрос можно, подскажите пожалуйста, каким образом или что надо почитать, а дальше я сам пойму.

Upd.: появилась идея, найти файл, где генерируется страница, чтобы туда, после генерации предположим шапки, после неё вставить этот код. Это возможно? Если да, то подскажите плз, кто уже сталкивался с такой проблемой, где генерирует файлы CMS Made Simple.
  • Вопрос задан
  • 830 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
  1. Не факт.
  2. Конечно, только весь html переместить в клиентскую часть, а на серввере оставить только rest api для ответов на пост запросы, которые делать через ajax POST и возвращать не все представление как тут, а только данные для его формирования.
    Хотя можно и представление вернуть, ajax это поддерживает, но это уже не считается шибко хорошим тоном.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы