@fantazerno

Как в gulp игнорировать директорию?

Подскажите как настроить чтобы он следил за всеми папки кроме ... необходимой
допустим в папке аpp есть определенное подмножество каталогов за которыми нужно следить и из них папку "bad" нужно пропустить

gulp.task('task',function(){
        gulp.watch('app/**/**.js',['run'])
})
  • Вопрос задан
  • 613 просмотров
Решения вопроса 2
virtyaluk
@virtyaluk
gulp.watch использует vinyl-fs, который использует gaze, который, наконец, использует minimatch. По этому, вы можете игнорировать файлы\папки следующим образом !./js/*.min.*.

fs.src(["./js/**/*.js", "!./js/vendor/*.js"])
Ответ написан
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
Gulp использует minimatch, поэтому игнор возможен через:
["app/**/**.js", "!app/bad"]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы