Привет, я пишу парсер. Цель его работы такова - есть список запросов, программа поочереди отдает запрос в поисковик, ей возвращается страница ответа. Надо взять первый результат поиска и скачать все по указанному урлу.
Возникли проблемы следующего характера. Ссылку первого релевантного ответа я достал, но когда я перехожу по этой ссылке браузер отдает яваскрипт, т.е. ссылка не является ссылкой на тот ресурс, а это ссылка куда то в недра поисковика, который возвращает яваскрипт.
И вторая проблема - как все таки выкачать ресурс?
Здравствуйте! Я не для гугла пишу. Смотрите, программа должна быть автономна. Из заранее сформированного списка она берет поочереди поисковую фразу и формирует запрос в поисковик. Поисковик отдает страницу с результатами поиска. Мне надо взять первый результат и скачать по данному урлу ресурс.
uwini: друг, подожди, конечно нужна! Дело в том, что я до мозга костей низкоуровневый прогер. Всю жизнь пишу под физический уровень: на плюсах, ассемблере и hdl-подобных языках. А этот парсер по долгу службы приходится писать. Я решил писать на шарпе, потому что там более менее для меня понятно - это раз и два - это программа для операторов - девушек, которым нужен дружнственный визуальный интерфейс. Вот. Я не буду тебя обременять сильно, я самодостаточен, но для освоения этой темы сне понадобится много времени. А если меня время от времени кто-то будет как бы направлять в нужную сторону, то я сам потихоньку допилю прогу. Что скажешь?