Werawoolf
@Werawoolf
Frontend Engineer

Как избежать краша браузера при $state.go()?

Собственно вопрос в том, что при попытке изменить состояние браузер валится (out of memory) или inspected target disconnected. Проект angular (es6) ui-router, собираю webpack'ом. Погуглил, говорят что утечки памяти иногда случаются у роутера, но там не мой случай. Как быть в этой ситуации?

UPD: Причем если просто набирать url состояния в строке браузера все работает.
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
out-of-memory уже говорит нам о меморилике.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
Если Вы подписывались на $stateChangeStart, $stateChangeSuccess - возможно там идёт утечка, в Ваших обработчиках.
Во всех проектах использовал ui-router - ни разу не сталкивался с такой ошибкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы