@Snoopy98

Кто может помочь с установкой Gulp?

Алгоритм моих действий:
Открываю cmd.exe от имени Администратора - ввожу npm install --global gulp (пробовал и npm install gulp -g...и....) - далее выводит cледующее...
Ребят, надеюсь на вашу помощь, а то я пересмотрел уже уйма материала по установке, всегда в результате появляется данная ошибка
4961237fe6e345ec86b7bbf20720c1fa.png
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Он установился
Ответ написан
Комментировать
@MrCheater
Full-Stack JS. В прошлом программист-олимпиадник
это не ошибка, это список установленных зависимостей
Ответ написан
Комментировать
@Panya
Это не ошибка. Gulp успешно установился, и вы видите список установленных для него зависимостей. Но устанавливать глобально именно пакет gulp не имеет смысла, потому что это не пакет с интерфейсом командной строки, глобально нужно устанавливать пакет gulp-cli.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы