BeriaFantom
@BeriaFantom
Full Stack Razrabotchik

Как сделать ajax форму?

Есть отправка формы. После отправки появляется просто скрипт с надписью "Спасибо за заявку", а мне вот допустим нужно, чтобы это был не скрипт, а смена формы на какой-нибудь текст с фоном, т.е ajax запрос должен быть. Как реализовать такую фишку?
код html
<script src='js/jquery-1.11.3.min.js' type="text/javascript"></script>
<script src="js/common.js"></script>

<form class="feedback">
				<input type="text" name="name" class="name" required>
				<input type="tel" name="tel" class="tel" required>
				<button class="btn-send">Отправить заявку</button>
</form>

код js - common.js
$(document).ready(function() {

	$(".popup").magnificPopup();

	$(".count_element").on("click", (function() {
		ga("send", "event", "goal", "goal");
		yaCounterXXXXXXXX.reachGoal("goal");
		return true;
	}));


	$(".feedback").submit(function() {
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "../php/mail.php",
			data: $(this).serialize()
		}).done(function() {
			alert("Спасибо за заявку!");
			setTimeout(function() {
				$.magnificPopup.close();
			}, 1000);
		});
		return false;
	});
	
});
  • Вопрос задан
  • 748 просмотров
Решения вопроса 1
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
Ну и вместо alert пропишите скрипт который удалит форму, установит фон и создаст текст.
В callback функции для done всё делайте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GreyCrew
@GreyCrew
Full-stack developer
Ты можешь возвратить данные из PHP к примеру вот ты обращаешься к PHP файлу и возвращаешь от туда изображение с текстом, перекрывающее твою форму.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы