@beduin01

Можно ли обойтись без NodeJS и npm?

Столкнулся с тем, что для работы вот этого модуля https://github.com/vuejs/vue-resource
потребовался `require`, который как оказалось идет в составе Webpack/Browserify и который нужно ставить через npm.
Учитывая то, что JS знаю очень плохо, мне хотелось бы какой-то вариант попроще. Можно ли без всего этого обойтись?

Меня устроит любой вариант, который бы работал хоть как-то. Желательно как можно проще.

И еще вопрос. Если у меня такой код:
var App = new Vue ({
   el: '#app',
  // template: '<usermenu></usermenu>',
  data:
    {
      currentView: 'foo'
    }
  })


То мне:
var Vue = require('vue');

Vue.use(require('vue-resource'));


так и оставить или как-то модицицировать надо? Просто var Vue очевидно надо связать с var App
  • Вопрос задан
  • 1595 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Просто подключаешь так вот после подключения Vue.js:
<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/vue-resource/0.6.0/vue-resource.js"></script>

И используешь
Ответ написан
edli007
@edli007
full stack, team lead
require это не пакет, это базовая конструкция ноды... а вобще из описания несовсем понятно что требуется
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Можно ли без всего этого обойтись?

Конечно можно. Только вам в ручную придется выполнять работу пакетного менеджера. Это путь в никуда.
Ответ написан
pomeo
@pomeo
Browserify простая штука, уже бы всё сделали сами
npm install -g browserify
npm install vue vue-resource
source.js
var Vue = require('vue');
Vue.use(require('vue-resource'));

var App = new Vue ({
  el: '#app',
  // template: '<usermenu></usermenu>',
  data: { currentView: 'foo' }
})

browserify source.js -o app.js
Вот он ваш готовый app.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы