Ninazu
@Ninazu

Как вызвать Log ошибок в Yii2 Swiftmailer?

$mailer = Yii::$app->mailer;
$mailer->enableSwiftMailerLogging = true;

$mailer->compose()
...
->send();

//Как получить ошибки которые возникли при отправке?


Вариант /debug/default/view?panel=mailне сильно подходит, более интересно получить в виде переменной
  • Вопрос задан
  • 1658 просмотров
Решения вопроса 1
@matperez
Судя по этому коммиту https://github.com/yiisoft/yii2-swiftmailer/commit... логируется все в общий лог.

+ * In order to catch logs written by this class, you need to setup a log route for 'yii\swiftmailer\Logger::add' category.
 + * For example:
 + *
 + * ~~~
 + * 'log' => [
 + *     'targets' => [
 + *         [
 + *             'class' => 'yii\log\FileTarget',
 + *             'categories' => ['yii\swiftmailer\Logger::add'],
 + *         ],
 + *     ],
 + * ],
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы