@Kavalski

Почему с локального сервера отправляются письма, а с хостинга нет?

Добрый вечер. Есть форма на сайте, когда тестирую на локальном сервере, письма приходят на почту, когда все накидываю на хостинг, то письма не приходият. В чем может быть проблема? Спасибо.
форма - https://jsfiddle.net/4jdL1a35/
php код
<?php

$method = $_SERVER['REQUEST_METHOD'];

//Script Foreach
$c = true;
if ( $method === 'POST' ) {

	$project_name = trim($_POST["project_name"]);
	$admin_email  = trim($_POST["admin_email"]);
	$form_subject = trim($_POST["form_subject"]);

	foreach ( $_POST as $key => $value ) {
		if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
			$message .= "
			" . ( ($c = !$c) ? '<tr>':'<tr style="background-color: #f8f8f8;">' ) . "
				<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
				<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
			</tr>
			";
		}
	}
} else if ( $method === 'GET' ) {

	$project_name = trim($_GET["project_name"]);
	$admin_email  = trim($_GET["admin_email"]);
	$form_subject = trim($_GET["form_subject"]);

	foreach ( $_GET as $key => $value ) {
		if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
			$message .= "
			" . ( ($c = !$c) ? '<tr>':'<tr style="background-color: #f8f8f8;">' ) . "
				<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
				<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
			</tr>
			";
		}
	}
}

$message = "<table style='width: 100%;'>$message</table>";

mail($admin_email, $form_subject, $message, "From: $project_name <$admin_email>" . "\r\n" . "Reply-To: $admin_email" . "\r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n" . "Content-type: text/html; charset=\"utf-8\"");
  • Вопрос задан
  • 1372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Покажите код! А письмо отправляется?
И самое 1е смотрите логи. Может у хостинга запрещена возможность отправлять письма.
Ответ написан
@2low4
Какой хостер? Mail может быть отключен, поэтому используйте отправку через SMTP.
Есть удобные классы https://github.com/PHPMailer/PHPMailer
Ответ написан
Комментировать
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
1. не настроена локальная отправка (установите SMTP сервер - postfix)
2. отправляйте через сторонний сервер и плагин - swiftMail
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы