@nordrussian

Как сделать вывод сложного меню wayfinder MODX REVO?

Добрый день. Мне необходимо сделать вывод трехуровнего меню.
Все меню выводится, но вот не могу подключить CSS стили, уже второй день бьюсь, не могу понять по какому принципу формируется шаблон InnerTpl, RowTpl и др.

<div class="container">
		<div class="navigation">
					<div class="collapse  navbar-collapse" id="buildpress-navbar-collapse">
					<ul id="menu-main-menu" class="navigation--main">
					<li class="current-menu-item"><a href="index.html">ГЛАВНАЯ</a></li>
						<li class="menu-item-has-children">
							<a href="">УСЛУГИ</a>
							<ul class="sub-menu">
								<li><a href="services-content/construction-management.html">Геодезические работы</a>
									<ul class="sub-menu">
										<li><a href="/.html">Топографическая съемка</a></li>
										<li><a href="/.html">Инженерно-геодезические изыскания в строительстве</a></li>
										<li><a href="/.html">Трассирование линейных сооружений</a></li>
										<li><a href="/.html">Исполнительная съемка</a></li>
										<li><a href="/.html">Спутниковые геодезические определения координат</a></li>
										
									</ul>
							</li>
								<li><a href="services-content/design-and-build.html">Электромонтажные работы</a>
								
								<ul class="sub-menu">
										<li><a href="/.html">Проектирование сетей электроснабжения</a></li>
										<li><a href="/.html">Электроизмерения</a></li>
										<li><a href="/.html">Сдача электроустановок в эксплуатацию</a></li>
																			
									</ul>
									
									</li>
									
								<li><a href="services-content/kitchen-remodeling.html">Подготовка акта выбора</a>
								
								<ul class="sub-menu">
										<li><a href="/.html">Акт выбора земельного участка</a></li>
										<li><a href="/.html">Оформление акта выбора земельного участка</a></li>
																										
									</ul>
									
									</li>
								<li><a href="services-content/tiling-and-painting.html">Землеустроительные работы</a>
								
								<ul class="sub-menu">
										<li><a href="/.html">Межевание земельных участков</a></li>
										<li><a href="/.html">Кадастровые работы</a></li>
																												
									</ul>
									
									</li>
								<li><a href="services-content/condo-remodeling.html">Цифровая картография</a>
								
								<ul class="sub-menu">
										<li><a href="/.html">Создание электронных карт</a></li>
										<li><a href="/.html">3D-моделирование</a></li>
																													
									</ul>
									
									</li>
								<li><a href="services-content/hardwood-flooring.html">Геологические изыскания</a>
								
								<ul class="sub-menu">
										<li><a href="/.html">Инженерно-геологические изыскания</a></li>
										<li><a href="/.html">Инженерно-экологические изыскания</a></li>
																													
									</ul></li>
								<li><a href="services.html">Системы безопасности</a>
								
								<ul class="sub-menu">
										<li><a href="/.html">GSM-сигнализация</a></li>
										<li><a href="/.html">Установка систем видеонаблюдения</a></li>
										<li><a href="/.html">Установка автоматических шлагбаумов</a></li>
																			
									</ul>
								</li>
							</ul>
						</li>
						<li><a href="projects.html">ОБУЧЕНИЕ И ПРОДАЖА ПО</a></li>
						<li><a href="about.html">ДОКУМЕНТЫ</a></li>
						<li><a href="blog.html">ЦЕНЫ</a></li>
						<li><a href="shop.html">О КОМПАНИИ</a></li>
						<li><a href="contact-us.html">КОНТАКТЫ</a></li>
					</ul>	
				</div>
			</div>
		</div>
  • Вопрос задан
  • 1289 просмотров
Решения вопроса 1
igamov
@igamov
†Верстайло ракамакафо†
Всё уже документировано: modx.ws/blog/uroki-modx-revolution/vyivod-menyu-s-...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zooks
@zooks
Frontend
Удаляй Wayfinder и ставь pdoTools. В них есть расширенный аналог pdoMenu:
docs.modx.pro/components/pdotools/snippets/pdomenu
в нем wrapper'ы можно задать без создания лишних чанков (см. Параметры шаблонов).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы