Как встроить свои JS в браузер?

Всем привет. Возникла необходимость встроить свой JS к себе в браузере, чтобы он всегда выполнялся. Как это сделать в Edge/IE11?
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
ЧТо что? Тег script не подходит для этих целей?
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ву Edge этого пока никак не сделать, так как он вроде не поддерживает внешние плагины.
Такую штуку можно провернуть в Chrome/FF, загуглите нужный плагин, установите и теперь вы сможете прописывать user-скрипты.
Ответ написан
Комментировать
riot26
@riot26
<:З )~~
Ответ написан
Комментировать
@Apologiz
Разработчик
<script src="script.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
@VZVZ
Reverse-Engineer, Software Developer, Architect
Имеется в виду что-то вроде юзерскриптов/расширений к браузеру?
Про Edge не в курсе, а в IE11, вероятно, поддерживаются расширения BHO, как и в более старых версиях IE. Пишутся они на любом компилируемом языке в виде COM-сборок, обычно это C++ или C#, но возможны и другие языки. Вот, например, очень простой пример на VB.NET, для начала:
codeproject.com/Tips/1032515/VB-NET-Very-Simple-In...
С помощью converter.telerik.com можно конвертировать этот код из VB.NET в C#.
Ответ написан
Комментировать
synnvkz
@synnvkz
Напиши свой плагин для браузера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект