Как полностью отключить flash notice в геме Devise?

Пытаюсь применить devise вместо существующей самописной ( как в railstutorial) системы авторизации. Имею следующее: к примеру код обновления профайла пользователя
def update
    if @user.update_attributes(user_params)
      flash[:success] = "Profile updated"
      redirect_to @user
    else
      render 'edit'
    end
  end

Но получается, что я вижу "Your account has been updated successfully." вместо "Profile updated". Devise перезаписывает все мои flash, которые дублирует.
Вопрос, возможно ли вообще полностью отключить flash сообщения Devise`а и работать со своими?
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 2
@vsuhachev
Если цель - выводить другое сообщение, то поправьте это сообщение в локализации (см. гем devise-i18n)
Ответ написан
Комментировать
nbekseitov
@nbekseitov
Ruby developer
Загрузите devise.ru.yml в каталог locales и измените нужные вам строки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы