serejatoje
@serejatoje

Почему move_upload_file сохраняет файлы torrent, apk как папку?

Привет, форумчане! У меня такой вопрос. У меня есть input file, и сохраняется файл так:
if ($_FILES) {
    @mkdir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_POST['path'], 0777, true);
    if (@move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], '/' . $_POST['path'])) {
        echo 'ok!';
    } else {
        echo('Ошибка загрузки');
        return false;
    }
}

Всё бы хорошо, но файлы сохраняются в виде папок. В чем может быть беда?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
наверное gzip хендлер настроен где-то. apk = zip
Ответ написан
Комментировать
Если у вас $_POST['path'] содержит только путь, то добавляйте явно название файла.
$filepath = sprintf('/%s/%s', $_POST['path'], $_FILES['file']['name'])
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $filepath);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽