@Mauster

Как сделать возвратную функцию?

Здравствуйте! Подскажите, как сделать проверку на исполнения функции?
Нужно сделать что бы при запуске одной функции после неё запускалась другая.
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Вариант #1
Функция В выполнится после выполнения функции А
function A() { }
function B() { }

A();
B();


Вариант #2
Функция В выполнится если функция А вернет значени true
function A() 
{ 
  if (smth) return true;
  else return false;
}
function B() { }

if (A())
{
  B();
}


Вариант #3
Функция В вызывается в конце тела функции А и выполнится после выполения всех действий в функции А
function A() 
{

  B();
}
function B() { }

A();


Вариант #4
Передаем в функцию А функию В как аргумент и вызываем ее после нужных действий в функции А
function A(callback) 
{
  callback();
}

A(function () { });
// либо

function B() { }
A(B);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы