Chrome не поддерживает digest авторизацию для кросс-доменного ajax запроса?

Это действительно так, или я не разобрался? Если да, то 1) с чем связано? 2) не ужели редко возникает задача, обратится к чужому серверу, который требует авторизацию?
  • Вопрос задан
  • 2966 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Tenkoff
@Tenkoff
$.ajax
({
  type: "GET",
  url: "index1.php",
  dataType: 'json',
  async: false,
  user: username,
  password: password,
  data: '{ "comment" }',
  success: function (){
    alert('Thanks for your comment!'); 
  }
});

Где:

username
A username to be used in response to an HTTP access authentication request.

password
A password to be used in response to an HTTP access authentication request.

Где-то тут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы