Сайт на wordpress. Как вручную изменить возвращаемого кода страницы с 404 на 200?
Делал редизайн сайта для заказчика. До этого был сайт на самопиской системе, я перенес на wordpress. Для того что бы сохранить те же url, как и на старом сайте пришлось добавить немного костылей. В новой версии сайта имеются страницы(urlы), по которым сервер возвращает код ошибки 404, хотя записи существуют(это как раз тот момент моих костылей). Нужно по этим страницам выводить код ответа 200. В header темы я перехватываю эти страницы. Т.е. есть условия, что бы запустить какую-то функцию для установки кода ответа 200.
Как на wordpress поставить 200 ответ??
status_header(200) - не помогло
header("HTTP/1.1 200 OK") - не помогло
Анализировал сайт через ресурс www.bertal.ru .
если там поставить галочку "Показать html-код страницы", то status_header(200) работает правильно. Проверял разные статусы. Если же убрать галочку, то не работает. Вернее возвращает 404. На правильных страницах (без костылей), выдает 200.
Нашел как сделать можно:
в файле wp-includes/functions.php в функцию function status_header( $code, $description = '' )
Дописать условие, которое проверяет является ли url нужным и если да, то выдавать @header('HTTP/1.1 200 OK');