AAChibilyaev
@AAChibilyaev
Разработка

Как в битрикс каталог топ сделать пагинацию?

Подскажите как в комплексном компоненте битрикс вывести пагинатор в TOP?
Установил "TOP_ELEMENT_COUNT" => "20",
// Задаем количество элементов на странице
$countOnPage = 20;
// Исходный массив данных для списка
$elements = $arResult['ITEMS'];
// Получаем номер текущей страницы из реквеста
$page = intval($_GET['PAGEN_1']);
// Отбираем элементы текущей страницы
$elementsPage = array_slice($elements, $page * $countOnPage, $countOnPage);
// Вывод страницы
echo printPage($elementsPage);
// Подготовка параметров для пагинатора
$navResult = new CDBResult();
$navResult->NavPageCount = ceil(count($elements) / $countOnPage);
$navResult->NavPageNomer = $page;
$navResult->NavNum = 1;
$navResult->NavPageSize = $countOnPage;
$navResult->NavRecordCount = count($elements);
// Вывод пагинатора
$APPLICATION->IncludeComponent('bitrix:system.pagenavigation', 'aac', array(
		'NAV_RESULT' => $navResult,
));


и в функции printPage делаю вывод массива

Либо ставлю "TOP_ELEMENT_COUNT" => "2000", появляется 2 страницы, но на них пусто.
Подскажите как исправить?
  • Вопрос задан
  • 1818 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
А зачем в топе пагинация? для этого же есть section
Ответ написан
Комментировать
Никак.
Компонент выводит список всех разделов топ элементов.
Пагинация в этом компоненте вообще не предусмотрена.
Вам теперь только кастомить компонент либо свой писать с преферансом и куртизантками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы