@dimainc

Знает ли кто нибудь похожий jquery слайдер?

Здравствуйте, знает ли кто нибудь jquery слайдеры подобные как на этом сайте https://www.yumpu.com/en/document/view/54519354/re... ?
Что бы был слайдер с возможностью при клике или ховере увеличивать слайд
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
неужели блин так сложно зайти в гугл или в репозиторий плагинов? слайдеров там аж 172. а ещё можно зайти на сайт, открыть код и тупо посмотреть что используется
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Anar4you
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект