sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!

Как исправить: Запрос был прерван:Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS?

Сообщения о ошибке:

System.Net.WebException: Запрос был прерван:Не удалось создать защищенній канал SSL/TLS. в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()

Код в каком месте возникает ошибка:

string html = string.Empty;
            string url = "https://google.com";

            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
            request.KeepAlive = true;
            
            //навсякий пожарный добавил в решений этой ошибки видел подобое
            request.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;

            using (HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse())
            using (Stream stream = response.GetResponseStream())
            using (StreamReader reader = new StreamReader(stream))
            {
                html = reader.ReadToEnd();
            }

//Нашол решения что это строка должна помогать тут задаеться делегат возращающий true чтобы принимало любой сертификат
ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback += AcceptAllCertificatePolicy;

       //просто делегат возращающий всегда true
        public static bool AcceptAllCertificatePolicy(object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, System.Net.Security.SslPolicyErrors sslPolicyErrors)
        {
            return true;
        }
  • Вопрос задан
  • 22650 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@serfer7
Была подобная проблема, нужно перед использованием соединения вставить строку:
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls12 | SecurityProtocolType.Tls11 | SecurityProtocolType.Tls;

мне помогло.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы