facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!

Почему неверно отображается админка WP после переезда на https?

Доброй ночи!
Установила поддержка хоста SSl сертификат и перестали отображаться стили и т.д.
Я в базе указал // в место адреса сайта - сайт начал работать нормально.
Но админка до сих пор кривая:
500f2ccf8793475ca4f7f5cf5c42a163.png

Не пойму в чем может быть дело, прошу помощи...
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
в конфиг нужно добавить
$_SERVER['HTTPS'] = 'on';
define('FORCE_SSL_LOGIN', true);
define('FORCE_SSL_ADMIN', true);

и в теме в файле functions.php
add_filter('script_loader_src', 'metadone_script_loader_src', 20,2);
function metadone_script_loader_src($src, $handle) {
    return preg_replace('/^(http|https):/', '', $src);
}
add_filter('style_loader_src', 'metadone_style_loader_src', 20,2);
function metadone_style_loader_src($src, $handle) {
    return preg_replace('/^(http|https):/', '', $src);
}

второй пункт не обязательно, только если сам сайт криво начал отображаться после переезда
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы