@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

С чего начать создание лендинга?

Умею верстать сайты с 0 без фреймворков, но никогда не занимался созданием лендинга, работал только с вордпресс. Подскажите пожалуйста с чего начать? Какие-нибудь туториалы, стандартные схемы... Вообщем всё, что поможет легко перестроиться с обычного сайта на лендинг.
Желательно, чтобы ручками научиться.

Хочу научиться создавать красивые лендинги.
  • Вопрос задан
  • 693 просмотра
Решения вопроса 1
za4me
@za4me
Человек
А чем собственно верстка лендинга отличается от обычной верстки?
Как по мне ничем. Что "обычный сайт" верстаешь из .psd что лендинг верстаешь из .psd.
Ну длинна разве у него что больше в разы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gassmonkey
@gassmonkey
Провокатор
Умею верстать сайты

Хочу научиться создавать красивые лендинги.


Вы для начала определитесь, чем хотите заниматься. Дизайн и вёрстка - совершенно разные вещи, и занимаются ими, как правило, 2 разных человека.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Лэндинг — понятие относительное. Это любая страница. Разберите, что такое лэндинг и зачем он нужен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы