@Drold

Можно ли один раз вставить скрипт от Adsense (adsbygoogle.js)?

Есть такой код:
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

И он повторяется в каждом блоке рекламы(2-3 раза), можно ли вставить один раз этот код перед </body>?
  • Вопрос задан
  • 1263 просмотра
Решения вопроса 1
@ReZet
Full-stack-web-developer
Если на веб-странице несколько рекламных блоков, нужно ли добавить код <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></ script> для каждого из них?

В этом нет необходимости, скрипт adsbygoogle.js достаточно загрузить один раз.


Пруф: https://support.google.com/adsense/answer/3221666?hl=ru
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
нельзя

код нужно вставлять неизменным - даже если будет работать, могут обвинить в нарушении, это жуткит неудобно, когда приходится палить все ресы по ИД, но таковы правила
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы