Может ли browser-sync быть причиной не установки cookie?
api которое устанавливает куки на nginx + php, а клиент который использует api browser-sync.
Может ли использование второго быть причиной не установки куков?
copal: харэ тупить. глядя на твои ответы в других тредах... «В гугле вбиваю "rtfm cookie" и почитать даже нечего. » смишно
большой брат следит за тобой.
romy4: что тупить? я реально впервые сталкиваюсь с серверами и cookie и для меня это как шумерский язык. Ааа.... Типа умник, который отвечает "я знаю, я знаю"... ну тогда могу лишь желать заняться созвучный для мира программистов паттерном GoF.
copal: ты ходячий пиздец просто. уже разобрался со своим предыдущим вопросом? явно забил, потому что не стал даже отвечать. с какого ражна нужно тебе разжовывать, если сам не собираешься разбираться.
romy4: я смог записать куку в бразер, а для это мне пришлось перепробывать уеву тучу всеких шлачных расширений, от которых пользы почти ноль. И этот шаг занял совсем не пять минут. Но все же я осилил инструмент, который мне не советовали но который у меня был и с помощью его я вычислил ошибку и в браузер кука теперь пишется, что подтверждено document.cookie. Давай поржи.
copal: мне не до ржача. если разбираться, то разбираться, просто непонятно. куча вопросов без разбора темы.
куки пишутся самим браузером по приходу ответа сервера.
"может ли browser-sync...?" - нет.
romy4: ну я предположил, что причиной "незаписи" могут стать iframe browser-sync общающиеся через сокеты. Ведь как не крути, в браузере я видел в заголовках set-cookie: ... в которых были указаны куки устанавливаемые на сервере. Теперь я логирую nginx и вижу что браузер куки ему передает. Осталось только выяснить почему они до точки остановы не доходят. И я не просмех. Давай поржи.