@buryakov_dima

Python как убрать сообщение при открытие браузер через модуль webbrowser?

Здравствуйте, возникла небольшая проблема с открытием новой вкладки в браузере средствами python, имеется следующий код:
webbrowser.open_new(self.url)
self.code = raw_input("Code: ")


он открывает новую вкладку в браузере с заданным URL, и затем просит ввести код, но получается так, что после открытия вкладки в браузере в консоль выводится сообщение "В текущем сеансе браузера создано новое окно." и получается, что вводить код уже некуда т.к на том месте, что должен быть введён код стоит это оповещение. Какими способами можно убрать его? P.s приложение консольное.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
@nirvimel
Если был запрошен ввод из консоли, то консоль будет ожидать ввода до тех пор пока не будет нажат Enter, и не важно что в этот момент сыплется в консоль из других потоков. Это, конечно, сбивает с толку, но не влияет на ввод. Можно спокойно продолжать набирать текст, не обращая внимания на всю эту грязь, на ввод попадет только то что введено с клавиатуры. Но если хочется сделать как-то по-эстетичнее, то можно дождаться вывода, выдержать паузу, перевести строку и читать raw_input:
import time
webbrowser.open_new(self.url)
time.sleep(2)  # можете сами подобрать это значение
print("\n")
self.code = raw_input("Code: ")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час